英国克兰菲尔德大学动力工程能源技术中心John Oakey教授访问我校

发布日期:2017-05-24

2017年5月19日,英国克兰菲尔德大学动力工程能源技术中心John Oakey教授访问我校,与我校国际合作处段春明处长,研究生院卢占会常务副院长会谈,双方就研究生联合培养、交流交换和促进教师交流等进行深入讨论。

John Oakey教授介绍了克兰菲尔德大学能源与动力领域研究生培养的方向、规模、学制及课程设置,卢占会副院长介绍了我校研究生教育情况。双方一致同意,充分依托两校科研合作基础,优先在传统能源或新能源等方向开展研究生联合培养。双方同意共同汇集资源,申请研究生奖学金,筹集资金资助研究生出国。

John Oakey教授来访期间,参观了能源动力与机械工程学院燃气轮机研究平台,与王晓东副教授进行了学术交流。