北京师范大学国际交流与合作处受邀来我校开展调研交流

发布日期:2024-02-29

2024年2月28日上午,北京师范大学国际交流与合作处受邀来我校国际合作处开展调研交流。北京师范大学国际交流与合作处一行与我校国际合作处、国际教育学院、保密办负责人及其他外事相关业务工作人员在D817开展座谈。

座谈会上,双方就涉外活动管理、外专引智项目、因公临时出国境业务以及如何提高学院国际化工作积极性等问题开展深入探讨。在讨论中,双方互相分享工作管理经验,举例讲述工作中遇到的重难点问题,并探讨未来工作的合理方法。

此次交流座谈会为我校国际合作处提供了与其他高校互学互鉴的宝贵机会。与会双方表示,未来将以此次交流为起点,增进工作中的沟通与合作,共同推进两校国际化工作迈上新的台阶。

北师大国际处座谈交流.jpg

编辑:彭 飞